www.free-vulcanclub.com

1421 Voyages Of Zheng He: восточный онлайн-автомат с 88 активными линиями

ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ

1421 Voyages Of Zheng He – это онлайн-автомат с 88 линиями, 2 специальными символами и режимом бонусной игры. Он обладает широким диапазоном ставок (от 8 до 4400 монет на линию), высокими коэффициентами (до х888) и оригинальной концепцией.

Посетите клуб Вулкан онлайн и протестируйте Слот 1421 Плавание Чжэн Хэ в платном или демо режиме. Данный аппарат запускается на всех операционных системах и поддерживается портативными устройствами. Он хорошо идет даже на самых слабых компьютерах.

Концепция, графика и звуковое сопровождение онлайн-автомата

Слот 1421 Voyages Of Zheng He посвящен великому китайскому мореплавателю, распространившему влияние Поднебесной империи на всю Азию.

Его старшие и специальные символы реализованы в виде карт, кораблей, колоколов, нефритовых статуй, китайских монет и портретов адмирала. Младшие знаки дублируют основные ранги карт (с десятки до туза). Фон игры украшает величественное море и ярко-красный закат.

Звуковое сопровождение состоит из эпической восточной музыки и звуков вращения барабана. При выпадении выигрышной комбинации звучат торжественные мелодии и классические аудиоэффекты.

Специальные символы и бонусная игра в онлайн-автомате

В слоте Voyages Of Zheng He реализованы Wild-символы (китайские монеты). Они заменяют другие знаки, помогая формировать выигрышные комбинации. Если же собрать 3 и больше золотых монет подряд, игрок получит коэффициент в размере х50-х888.

При выпадении 3 и больше бонусных символов (мореходных карт) начинаются бесплатные вращения. Повторная комбинация из 3 этих знаков открывает бонусный раунд. В нем нужно найти золотой шар, хранящийся в одном из кубков. Правильный выбор вознаграждается солидной суммой.

Геймплей, интерфейс и таблица выплат

Слот 1421 Voyages Of Zheng He содержит 5 барабанов, 5 рядов и 88 линий. Он выдает награды при наличии 3 и больше одинаковых символов, которые идут подряд с левого крайнего барабана. Количество активных линий (от 8 до 88) и размер ставки регулируются в нижней части экрана.

В игре 1421 Плавание Чжэн Хэ можно рассчитывать на следующие коэффициенты:

  1. Золотые монеты – х50-х888;
  2. Портреты Чжэн Хэ – х30-400;
  3. Корабли и колокола – х20-х300;
  4. Нефритовые статуи – х15-х200;
  5. Позолоченные столы – х10-х150;
  6. Тузы – х10-х150;
  7. Короли, дамы, валеты и десятки – х5-х100.

Шанс выпадения победной комбинации очень высок благодаря огромному количеству выигрышных линий. Посетите онлайн-клуб Вулкан и убедитесь в этом на личном опыте!